Маленький секрет

У Зинаиды грудь такая,
Что все мужчины, проходя,
Многозначительно вздыхают,
На прелесть девичью глядя;.
 
У дам не выдержали нервы
И в час обеда женсовет
Потребовал, чтоб Зинка-стерва
Дала им на вопрос ответ
 
В каком из тренажёрных залов
Качает барышня объём,
Поскольку бюст её (не малый)
Всё аппетитней с каждым днём.
 
Зинуля рассмеялась громко
И всем секрет открыла свой –
Ей тренажёром служит помпа
Та, что на бутыли с водой.
 
В обязанности Зины входит
Для коллектива пять раз в день
Готовить чай и крепкий кофе,
И это ей совсем не лень.
 
Но воду в чайник набирая,
Ей нужно малость попотеть,
Прилично мышцы напрягая
Конкретно в зоне декольте!