Сыну на выпускной

За окном весна, позёмкой стелется
Облаков туман и яблонь цвет.
Повзрослели дети, мне не верится,
Но назад дороги в детство нет.
Впереди дорога страшной кажется,
Но не бойтесь сделать первый шаг,
Всё получится и всё уладится,
Знаю точно: будет только так!
Проститься нету сил, понимаю,
Я тебя отпускаю,
Уходя, не спеши оглянуться, сынок!
Вернуться, обещай мне вернуться,
Где тебя поднимали,
На родимый порог.
Ты иди вперёд шагом уверенным,
Путеводная с тобой звезда.
Где бы не был ты, в тебе уверена,
Всей семьёй поддержим мы всегда
Ты опора, гордость, свет в окне моём,
Ты и сам поймёшь когда-нибудь
Путь укроет ангел тебе крылом своим,
Я благословлю на новый путь…