Опадали с алой розы лепестки

Опадали с алой розы лепестки,
Окропляя росою, как слезами,
Сжалось сердце от томительной тоски,
Разрываясь в расстоянии между нами…
В дымке утра майской суеты,
Погружаясь в облако суждений,
Тихо таяли надежды и мечты,
И из детства нежные виденья..
И сейчас душа полна смятений,
Почему-то грустно и смешно,
Сердце, полное обиды и ранений,
Всё простит, но помнит всё равно,
Было всё-ошибки и паденья,
Взлёты, радость, первый детский смех,
И наружу просятся сомненья
Алой розой на глазах у всех….