УТРО

УТРО
УТРО
 
Яркое утро,не жарко,
Тихо шагаешь вперед.
Сильно шумели у парка,
Люди стремились в поход.
 
Улицей,или дворами,
Трассой,иль по земле.
Едут, идут шагами,
Или легко на осле.
 
Синяя даль за домами,
Говор и гул на земле.
Люди открыто шагали,
Гордо,навеселе.
 
 
 
(Анатолий Котов)