Гори ,звезда далёкая,гори....

Гори,звезда далёкая,гори...
Волшебным светом землю озаряй,
Восходы и закаты нам дари,
Теплом лучей нам души согревай.
 
Гори,звезда далёкая,гори...
Родившуюся жизнь -благословляй
Нам силы дай и жажду утоли
И в трудные минуты приласкай
 
Земля!Твой долог путь вокруг звёзды.
И этот путь как жизнь неотвратим.
Мы дети ненасытные твои,
Пока живём-тепло любви храним.
 
Гори,звезда далёкая,гори...
Лучи надежды шлют нам небеса,
И лица близких видятся вдали,
И слышатся ушедших голоса
 
Гори,звезда далёкая,гори...