Мои обманчивые сны

Мои обманчивые сны,
Они пусты и безответны
Среди осенней суеты
Я часто слышу- плачут ветры.
 
Я ощущаю губ тепло
И ненасытный голод тела.
Меня к тебе всегда влекло
И ты меня всегда хотела.
 
…Я глажу локоны твои
И синие глаза целую.
Ты говоришь мне о любви,
А я как без неё тоскую…
 
Мои обманчивые сны
Мои вы точки невозврата.
Вы словно кем поделены
На прошлое и на  когда - т о
 
А надо  ли искать тебя,
Звезду чужого небосвода?
Коль отрекаются любя-
Была нелётная погода
Ты потеряла адрес мой,
Я твой забыл в большой печали
Не прилетела ты домой,
А мы тебя и не встречали…
 
Мои обманчивые сны
Всё  на двоих поделены
О, как теперь всё далеко
Как на душе опять легко.
                2016