Стою на балконе и замерзаю

Стою на балконе и замерзаю
Стою на балконе, на ветру замерзаю,
Я раньше времени сегодня бухаю.
Днюха то завтра, а я почти заболел,
Что же со связью, какой беспредел.
 
Стою на балконе, МТС проклинаю,
Я убедился, что они подлые твари.
Трафик пропал и деньжата пропали,
Сеть теперь точно я поменяю.
 
Раньше нормально дома ловило,
А счас на улице пропитанной пылью.
Как День рожденья, какой-то подарок,
Пока сеть поймайшь, начнётся припадок...
 
15.07.20.
21.30.