ДЕЛО

Дело шито белыми нитками.
Дело трещит по швам.
Из-под обложки на площадь гранитную
Криков слетает гам.
Страшно! Попрятались власти имущие
И депутаты элит.
Здесь за таёжными древними кущами
То, что их очень злит.
Лучше конечно тонуть в неведенье,
Словно ты не причём
В этой насквозь позорной комедии,
Сделав лицо кирпичом.
Но не получится, раз вы замараны,
И потонули во лжи!
Мы, зажигаясь внутри пожарами,
Правдою чистим жизнь!