***

Протестный Край лишился головы,
Теперь нас запинают лиходеи,
Приверженцы грабительской идеи,
И шулеры, рванувшие в волхвы.
 
Политика, чтоб подчинить себе,
Чернит и мажет кровью непокорных,
Ложь с правдой перемешивая вздорно,
И бросив на съедение толпе.