Метеорит и Фонарь

Метеорит упал на землю !
Поделать ничего нельзя!
Предлагаю
Посмотреть это,
глазами фонаря :
Я стою..птицы ласкают 
Мои провода,
Лампочка греет тело моё..
 А я в образе солнце 
Свечу где темно..
Приносить во общем  пользу 
Это мне суждено..

И вдруг перед взором ,
Горящая глыба
Летящая нагло ко мне...
По размеру соизмерима
С городом стоящим на Неве...
Все ближе и ближе
Несется она,
Намеренная стереть 
С лица земли меня.!
Но при всем уважении к метеориту 
Не дам я ему меня сломать.!
Разрушу я планы его..
Наплевать...

Произошел удар
Ослепительной силы!
Сравниться он
с тонами ядерных бомб..
Вспышка...о чудо ..я жив ещё.....
Меня не сломил тот
Огромный убийца 
Пришедший из вне...
Я фонарь я остался светилом на этой земле...

Прильнем же к сознание метеорита.
Посмотрим с его стороны 
Как всё было...:
Я рос на планете
Неведанной вам.
Все было прекрасно...
Так тихо ...
Царил там покой...

Служил я ядром той планеты.
Кора укрывала любя,
А горы, равнины и реки 
Олицетворяли духовно меня..

Но вот он ужас .В оплати..
К нам приближаться 
Планета .
Готовая всё разнести 
За какое то мгновение!!

И вот удар ....
И я кусок ядра теперь..
Огромный!разъяренный зверь...!
Во мне сверкает злоба.. !
Жажда отмщений!..
Хочу причинить я,
 еще больше разрушений...
Образ жизни мой, 
Глобально Изменился
Стал я агрессором убийцей..

Прошло не помню, сколько миллионов лет...
Я приближаюсь к голубой планете...
Ну я сейчас вам покажу 
Хозяина вселенной..
И тут я уловил .
Сомнение в свой мощи
Идущие от фонаря !
Да как ты смеешь?
Мне перетечь?
 Жалкая ты тля!!
Я разносил планеты на кусочки!
А ты собрался здесь стоят?
И разозлившись  еще больше .
Я начел скорость набирать..
Прошел земную атмосферу,
Пошло плавление по краям
И рухнув со всей мощи,
Произвел я свой таран!!
Прошла волна ,
По всей планете
Всё разлетелось на куски...
А фонарь то тот смелый,
 Как стоял так и стоит..

Да вот теперь включим  воображения,
На чем ему стоять?
Земли то больше нету,
Что бы его держать..
Но вот еще проблемка небольшая 
Подумал ты о том?
Что человечество не стало..
Вместе с этим фонарем....

Представь ты на секунду, что я пророк..
И все что ты читал сейчас .
Скоро произойдет!
Охватит тебя ужас..
Не хочешь ты еще ,
Покинуть это тело,
И слиться с космосом душой..
Пройдут твои переживание..
Все бремя что тянуло тебя вниз..
Останется только чистое сознание,
Всепоглощающая  мысль единство ..созерцание.....
Так вот пока не поздно осознать
Ведь можно в человеческом теле это испытать....