16-07-2020...

Что же такое - 70 лет?
Это вопрос?А, быть может, ответ...
Это ступень или, может, тупик?
Радость, что дожил? Или поник?
.........................................................
Не распремляй всех извилин концы,
видишь там, где-то, стоят уж гонцы
с вестью печальной - в дорогу пора...
Сколько осталось?.. Дожить до утра...
Или ещё даст Создатель пожить?
Это не просто, должон заслужить!
..........................................................
Всё в руках Божиих - жизнь и уход...
Помнишь ''Титаник'', большой пароход,
все, кто там плыл, собирались вернуться...
К промыслу Божию не дотянуться...
16-07-2020. ( Мос.время - 01час 48мин.)