40 лет назад...

Сорок лет назад перестало биться сердце Владимира Высоцкого...
Он сумел так петь, что равнодушной никогда не оставалась ни одна душа на огромном пространстве Советского Союза!
Конечно он пришёл к нам не просто так, 25 января 1938 года...
И ушёл он в то же 25-е число, только в июле 1980 года, не просто так...
Я уверен, что когда-нибудь, наши потомки узнают всю историю его прихода на Землю...
А пока, хочется поклониться ему, его творчеству, его большому сердцу до земли и сказать: Спасибо тебе, Володя, что ты до сих пор для нас - ЖИВОЙ!!!
................................................................................
На могиле охапки цветов...
Сердце помнит тебя всем народом...
Сорок лет океан из стихов,
воскрешает твой голос из гроба...
25-27/07/2020.