СЛЕДЫ

СЛЕДЫ
По голубым и зелёным,
Рыжим и белым пейзажам
След наш – упавшей колонной,
В душах оставленной сажей,
Походя сломанным клёном.
 
Дрожью охваченный листик
Чёрствой души не заденет.
Время грехов и амнистий!
Верим своим заблужденьям,
Словно бесспорности истин!
 
Живопись – словно в детсаде,
Письменность не идеальна.
Зори – да хоть угасайте!
«Кликнул» – вот море, вот пальмы!
Время друзей виртуальных,
Жизни и смерти на сайте!