Подруга

У меня подруга есть
Любит выпить и поесть
И, если выбирать,
Конечно выпьет!
И сколько суке не налить
Будет жрать и будет пить
Не пропустит ни одной, не выльет.
 
И пока жена в бегах
Свёл Нечистый, впопыхах,
Чтоб не горевалось, не грустилось
Я ж не знал, что будет так
Эх, какой же я Мудак!
Ну, что ж теперь? Случилось, так случилось.
 
Нахрена мне этот «клад»?
Ведь не жисть, а сущий ад!
Пьет и пьет, ребята, что же справить?
Мне знакомый, маргинал,
Бабку Марью подогнал
Поклялась старуха всё исправить
 
Заговаривала мать
И от выпить, от пожрать
Но только оказалось все напрасно
Баба пьёт и баба жрёт
Жрёт и пьёт, и пьёт и жрёт
И полгода выглядит ужасно
 
Говорю какого Хэ
Ты сегодня под шахфэ?
Мы ж тебя вчера заговорили!
Бабка Марья извелась
А ты, как стерьва, нажралась
И свела на нет её усилья
 
Говорю смотри в шнифты
Почему под газом ты?
Ты же мне зарок вчера давала
А она: - Ты мне не муж!
Муж давно объелся груш,
А таких, как ты, я в рот еб...ла!
 
В общем - с пьяной, как с дерьмом
Баба тронулась умом
В бога? В чёрта? Я уже не верю
Или ты сейчас, «коза»,
УспокаиваешьсА
Или я тебе, поверь, накерню
 
И у меня ведь есть жена
Тока в розыске она,
Но искать её не собираюсь
А, если вспомнит Сатана
И вдруг объявится она
Будет очень плохо - я ручаюсь
 
В общем - выбор не велик
Не Агат, так Сердолик
Что не баба, братцы, то порочна
А я ж по выправке Алмаз,
И скажу, в который раз,
Лучше жить без бабы - это точно!
 
Июнь 2020