Одинокое чаепитие

Одинокое чаепитие

Аудиозапись

О/ динокое чаепитие.
Д/ олго тянутся вечера.
И/ ногда так поверить хочется!..
Н/ ет. Всё в прошлом. Ушло вчера...
О/ диноко чаинки кружатся.
Ч/ ересчур как-то просто всё.
Е/ сли рядом с тобой окажемся
С/ танет сладким опять питьё?
Т/ олько стрелки бегут, торопятся.
В/ окна грустно глядит луна.
О/ динокое чаепитие...
Д
И
Н
О
Ч
Е
С
Т
В
О.
 
НЕ ДО СНА.
 
 
 
(21.07.2010)
 
(Картинка из интернета)
 
-------------------------------------------------
 
"Все очень просто"
Музыка и стихи - Андрей Макаревич.
Исполнение моё.
Минусовка из интернета.