Устала

Устала

Аудиозапись

Устала.
Наверно белая зима
достала.
А может это холода
связали
дороги, судьбы, города -
Детали
любви. Закованы во льды
мечтанья.
Сегодня мы с тобой пусты.
Страданья
уносит ветер и пока
не важно,
что принесет с собой весна.
Отважно
мы эту зиму проживем.
Без счастья.
Опять сегодня не вдвоем...
Ненастье.
 
 
Исполнение мое
Песня - Колыбельная по телефону ( Наталья Власова)
Караоке и фото из интернета