Буду помнить...

Буду помнить...

Аудиозапись

Шепот южного ветра жаркий,
Поцелуи твои хмельные.
Это лето грешно и свято -
Мы с тобой обо всём забыли.
 
Окунались в цветы и травы -
Двое странных и сумасшедших.
И, пьянея от ароматов,
Забывали о днях прошедших…
 
И букеты ромашек белых
По утрам на моей постели…
А ночами, в мечтах несмелых,
Мои мысли к тебе летели!
 
Это лето – грешно и свято…
Мы с тобой обо всем забыли…
Буду помнить я шепот жаркий…
Поцелуи твои хмельные…
 
 
 
Песня из к/ф "Женская интуиция" - В двух шагах от любви
( Текст Оксана Байрак. Муз. В.Тишлер)
Исполнение мое. Фонограмма из караоке.
 
(13.07.2012)
 
(фотография из интернета)