Если ты...

Ты где там вообще?
Я один что ли должен,
тут в парке на лавочке спать?
Пошла покурить...
А мне плохо,
быть может.
Я...
А мне...
Уже нечем тут...
жить.
 
Вот возьму и встану,
Бычок подниму,
И пойду себе в чисто поле...
О чём это я?
Ропщу поневоле,
Один к одному,
и не боле...
 
Сяду за руль,
Лошадей поведу,
Весь табун у меня под ногой!
Так и знай!
Я тебя в монастырь,
Отведу...
 
Если ты...
 
расстаёшься со мной.........