Вечернее виде́ние

Бренчит гитара вещая,
Трещит костёр любви.
Её улыбка нежная,
Как света луч для ржи.
 
Забылся с нею вместе я
В безоблачном раю…
И для меня есть лишь она –
Забыл и жизнь свою.
 
Играет, и улыбается,
И о судьбе поёт.
Мне так безумно нравится,
Когда со мной живёт.