"Пожалуйста,приди..." (15.07.2020)

"Пожалуйста,приди..." (15.07.2020)
Пожалуйста,приди
Зову из сил последних
В тумане красок летних
Где тянутся дожди
 
Остались позади
Растраченные годы
Где: беды и невзгоды
Я лихо обходил
 
Звёздою упади
Сейчас,в мои ладони
Ты слышишь,сердце стонет
Родная,пощади
 
Средь ночи разбуди
И посмотри мне в очи
Хочу того я - очень
Хоть взглядом награди
 
Боль заперлась в груди
И не даёт покоя
Стряхни её рукою
От мук освободи
 
Ты строго не суди
Сам знаю,что я - грешен
При этом: добр и нежен
Мгновение подожди
 
С ума меня сведи
Своим теплом сердечным
Со мной будь рядом - вечно
И мысли все кради
 
Что будет впереди?
Я как и ты - не знаю
Но я прошу,родная
Пожалуйста,приди...