"Найти тебя - было непросто..." (15.07.2020)

"Найти тебя - было непросто..." (15.07.2020)
1.Найти тебя - было непросто
Потратил ни год и ни два
Я шёл к тебе будто по звёздам
Шептал громким сердцем слова:
 
Пр:Откликнись,любимая,где ты?
Рукой как крылом помаши
Лишь искренней верой согреты
Края моей мятой души
...Лишь искренней верой согреты
Края моей мятой души...
 
2.Узнать тебя - было несложно
Во сне мы встречались с тобой
Но он испарялся безбожно
А здесь - был рассвет голубой
 
Пр:Сказал тебе: Здравствуй,родная!
Любовь и надежда моя
С тобою реальность - иная
Так вижу и чувствую я
...С тобою реальность - иная
Так вижу и чувствую я...
 
3.Понять тебя - было тревожно
Как будто - совсем не ждала
И спрятала взгляд - не нарочно
Когда,стали ближе тела
 
Пр:Спросил тебя: Рада ли встречи?
Услышал лишь - вздох в тишине
Хотел я обнять твои плечи
Но ты не позволила мне
...Хотел я обнять твои плечи
Но ты не позволила мне...
 
4.Забыть тебя - было полезно
Чтоб грусть отпустить далеко
С тобой попрощался любезно
Поплыл средь седых облаков
 
Пр:Ты больше ни разу не снилась
Тебе не писал больше строк
Раз,так в этот день всё случилось
То,буду как был - одинок…
...Раз,так в этот день всё случилось
То,буду как был - одинок...