Родные глаза

Пройдет весна и мы поймем,
Что нет поры для нас дороже.
Когда мы будет здесь вдвоем
У нас мороз будет по коже.
 
Смотреть мы будет без отрыва,
В глаза друг другу с восхещеньем,
Благодарить судьбу-спасибо!
Что мы на веки в незабвенье.
 
В душе у нас твориться буря,
Но не спроста она пришла.
Мы полюбили ведь друг друга
Любовь сама сердца нашла.
 
Всему виной весна плутовка,
Нас купидон объединил
Я рад что ты моя уловка
Твои глаза я полюбил!
 
Тонуть готов в твоих объятьях
И руки нежно целовать
Благодарить готов лишь бога
Что дал возможность жизнь понять!