И Я УМЕЮ

И Я УМЕЮ
Видела. Цветок срывают, говорят слова - гадают,
Получилось. Он поддался и от стебля оторвался.
Как - то, жёлтой серединке, удаётся на травинке,
Оставаться нагишом. Лепестки - летят кругом.
***
Что сказать, я не умею. Но - подумаю - посмею !
Знаю. Белые сорвать, называется - г а д а т ь.
Что хочу, сама не знаю. Жалко цветик - сохраняю,
Вид плохой без лепестков. А в воде и будь здоров.
******************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2020 г.