Прочитай

Мне тебя мало. Всё. Уходи.
Что-то сломалось в твоей груди.
Бабочки сдохли, и ты не та.
Больше не светится красота,
больше не радуешь ты собой.
Стала ты скучной, простой, пустой.
Имя таким, как ты - миллион.
Я так устал. Убирайся вон.
Прочь из моих озорных мозгов.
Я для тебя был на всё готов.
Больше тебя в моём сердце нет.
Ты для меня была словно свет,
но стала темной, сродни углю.
Больше тебе не пишу:"Люблю".
Был я заряжен, неистощим...
Был я ненужным... И не ищи
больше такого, как я нигде...
Я растворился, как май, в дожде,
в ветре и солнце, и в облаках.
Впрочем, я есть для тебя в стихах.
Вспомни однажды наш странный май...
Вспомни однажды и прочитай...