Скучал

Ты не уходишь. Низкий тебе поклон.
Где-то заснула гордость, но бдит душа.
Ах, до чего же гордость-то хороша...
Спит, вот зараза! Крепкий здоровый сон.
Ну, а душа рванула тебе вдогон.
Души у нас по-прежнему кореша...
Пришвартовался крепко к тебе мой плот.
Я бы давно отчалил, но ты причал,
именно для такого, как я... Финал
мог бы сложиться плохо. Но я не тот,
кто негативит в жизни, наоборот...
Знаешь, пока мы ссорились, я скучал.