Недокомплект

Я застал тебя лежащей в ванной с одним крылом.
Ты барахталась, рвалась в нирвану, но вот облом
вышел с гением, ворвался гений в судьбу твою.
Внешне тихо всё, без изменений. Была в раю.
Но вернулась, злой, разобранной (недокомплект).
Пострадали сердце, психика и интеллект.