Нельзя молчать

Эхо на стихотворение Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО ПИШЕТ В ЛИЧКУ Тамараы Полмесяц
 
Нельзя молчать,
Когда... по мужпОлу наждаком.
Средь нас, конечно, есть уроды, но…
Таких топтал бы босиком!
 
В страстях же окунаться в чувства,
В любовника одеждах, не хочу…
… Есть интерес к звучанью гуслей,
И… литературным рандеву.
 
И дурь, и блажь…
В своей поэзии, что «хошь!»
Но… если где-то «неудачник»,
Так я ж не о себе самом!
 
И хочется всем громко крикнуть
- Эй, мужичьё! «В ружьё!» За мной!
Но… оглянулся в крике,
А никого нет за спиной.