Диалог - solomon-y и Дёмина галина - ЗНАКОМЫЙ КОТ

Диалог - solomon-y и Дёмина галина - ЗНАКОМЫЙ КОТ

Аудиозапись

МЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУ
 
( Кошкины песни - муз )
 
*** solomon-y
Преград не знает чувство.
И фотку посвятив
Кот этим выражает
любовь и креатив!
 
*** Дёмина Галина
Мы, мир котов не знаем...
Пытаемся понять.
В проделках, замираем -
Что "выкинут" опять :))
 
*** solomon-y
Что выкинут не знаю.
Но знаю наперёд
Что кошку Вашу любит
Красавец - местный кот!
 
*** Дёмина Галина
Не прост. Принарядился,
И зонт, и шарф под цвет.
Наверное - влюбился,
Жаль, кошки дома нет !
Ей непогода в радость,
Куда ушла ? Гулять.
Не понимает сладость,
А он, не станет ждать !
 
*** solomon-y
Нет.Он её дождётся!
Ведь сильно любит кот.
И поведёт по жизни
Скрывая от забот.
 
*** Дёмина Галина
А я не верила в кота,
Он, настоящим оказался,
Подумала - что суета.
 
Любви от кошечки дождался.
 
*** solomon-
Котёнка я хочу такого.
Кот благороден и умён.
Котёнок в папу будет- точно.
Ему на выбор - сто имён.
 
*** Дёмина Галина
Я бы взяла ... У нас собака,
Не знаю, уживутся, ли !
Наверняка затеют драку,
А позже, слёзы... не спасли !
 
*** послесловие:
О чистой, истинной Любви
С Галиной мы стихи слагалИ
Её не встретишь век живи.
А тут вблизи, а не в дали.
 
МЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУ