ДЕТИ ЭТО НАВСЕГДА

ДЕТИ ЭТО НАВСЕГДА

Аудиозапись

( Муз. А на улице тишина . . . )
 
Призадумается мать, запечалится ,
Разве думы распознать, что так мается.
Лишь, прожив её года, понимаем -
Дети - это навсегда ! Путь - познаем !
***
За собою дверь закрыл, уж тревога ,
Как, сынок денёк прожил. С верой в Бога
Понимает. Жизнь своя и с семьёю -
Только мать - одна - твоя. И - с тоскою .
***
Мы рожаем сыновей и с надеждой ,
Чтобы стала жизнь светлей ! Но как прежде,
Он - малыш для матерей и остался -
Позвонишь, за сто морей ! Жив ! Признался !
************************************************
Дёмина Галина