ЗНАКОМЫЙ КОТ
Знакомый кот, прислал мне фото,
Напоминание о дожде.
На дождь смотреть, кому охота
Тоска осенняя, везде.
***
Крутила карточку, тоскливо,
Не удивил, меня ничуть.
На обороте - шаловливо ,
Он нацарапал - НЕ ЗАБУДЬ !!!
***
И вспоминаю - где встречались,
На фото нет знакомых мест.
Но, как пути пересекались -
На вид опрятен, моден, чист.
***
А ниже - текстом чуть размытом
Читаю . . . еле разобрать.
Но под усилием, прочитан -
ПРОШУ ДЛЯ КОШКИ ПЕРЕДАТЬ.
************************************
Дёмина Галина 15 июля 2020 г.