Перестаньте мне снится

Перестань мне снится, я прошу вас,
Хотя бы сон оставьте для меня,
Я не хочу питать надеждую суровой,
Что ты придешь, ведь ты сейчас одна.
Но мне не сколько не охота,
Я вас забыл, забудьте и меня,
Все плохо очень,так не стоит,
Обманывать меня второй уж раз,
Эх...Перестаньте,писать мне раз иной, ведь я,
Не друг, никто уже на свете,
Чужым я стать хочу для вас.
Забыть хочу, но снитесь вы не первый раз уже,
Так перестаньте, что такое?
Зачем я нужен в этот раз?
Когда в момент иной, когда я просыпаюсь,
Я думаю увидел вас живой,
Но нет все сон, он растворится,
Через моменты длинные в суете.
Ведь вас увидеть мне, надежду многую пылает,
Но не посмею опускаться я в самообман,
Последней просьбой, у дороги,
И у прощальной суеты,
Прошу вас честно,
Вы не троньте мои сны...