Но я поэт пойми, любовь не нарисуешь....

И если же на то Всевышнего есть воля,
Я буду петь про то что болен...
Я жить так больше не имею права,
Я будто бы отравлен сам собой,
Когда в ночи холодной и немой,
Пустая голова забита лишь тобой...
Мне ни к чему лекарства, здесь душа
Покоя не дает мне, как ребенок...
Да, хоть я ребенок сам, может быть хватит мне страдать?
Может быть хватит до утра не спать?
Стихи строчить, и отговорки сочинять?
Но опрокинув голову, на небо посмотрю,и сам себе, в который раз я повторю
О Святый Бог, как же её люблю...
Люблю хотя бы знать, что где то близко, рука твоя,
Она так, белоснежна и чиста,
А я, такой скупой на чувства,крохотный педант,
Но я поэт пойми, любовь не нарисуешь,
Не для любви мир создан сей,
И не Для чувств скупых, век наш, глупая невежда,
Считающий что просто нам,
Тебя хочу я видеть, ох...ТЕБЯ ХОЧУ Я Видеть вечно!
Не смылю много, но ты прими скупое мое переживанье,
Прости за то что глуп я так,
Я робкий, скромный, страстный,
Но всей душой, стою я на коленях, и жить хочу с одною мыслью, что жить буду с тобой...
Что будут бесконечными закаты, для нашей пары в час иной,
Что милою беседой в тихом месте, порадуем себя мы вновь,
Но я дрожать не перестану,
Тебе меня обидеть - очень просто,
Мне сложно так понять, что же мне дальше делать,
Что понять?
Я пуст, я пуст душой, она и так твоя...
И милотой твоею пораженный, в смятенье я, мне плакать, или же смеятся?
Не в силах этого понять...
Тебя обидеть, так боюсь Я,
Боюсь и слова проронить, и лишний раз я красотою изумленный, я вдохновение принять хочу...
И я в душе конечно же кричу, бумагу! Ручку иЛи я умру!
Но со смирением в момент я тот же вдруг вдыхаю,
Момент столь редкий терять я не хочу...
Ревнив я в сердце, но молчу, и рвать на свете все хочу,
Когда объятий я не получаю, а лишь один чуть не в слезах сижу,
Пойми, люблю тебя я больше жизни,
Ответа лишь не вижу я,
Так почему же, я, душою разоренный,
Не вижу дальше взгляда твоего?
Иной мне скажет:
Что за горе? Свободой обреченный сокол молодой,
и права не имеет на такое горе!
Лети же дальше, увидишь мир, и про любовь забудешь!
Легко сказать мой друг, да да, ведь думал так и я...
Иначе жизнь другой была совсем...
Итак, закончу я на таком слове,
Любил. Люблю. Любить не перестану, иначе смерть, ИНОЙ, НЕ ВИЖУ ХОД.