Фантазий бурных череда
Фантазий бурных череда
В моем сознаньи разыгралась.
Вступает ночь в свои права,
Игре безумной подчиняюсь.
Пускай пока не повезло,
Все это временно, я знаю!
Препятствиям судьбы назло
По жизни дальше пошагаю.
Как только ночка за окном -
Рисую я картину счастья.
Мне хорошо с тобой вдвоем,
И не страшны теперь напасти!
Фантазий бурных череда
В моем сознаньи разыгралась.
Ненастье днем - а не беда!
Ведь ночки все равно дождалась.
Картинка взята из интернета. Спасибо автору