ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ

Надежда умирает последней внутри,
Мы обязательно встретимся,
Неважно пройдет год, два или три.
 
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Ты обнимешь как можно сильнее,
По моей щеке потечёт слеза,
Мы так ждали этого дня,
 
ДЛЯ НАС НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ.