ЗАВИСИМОСТЬ

Прости меня ,мама, у меня появилась зависимость.
Мне жаль.
И всё то ,что казалось немыслимым, сковало меня цепями.
Неужели мне не убежать?
 
Но верю,что справлюсь, мама.
Ты доверяешь мне?
Мне жутко, мне больно, мне страшно, блуждаю словно во тьме.
 
Вокруг нет ни звука, не видно ни проблеска света.
Я кричу изо всех сил в пустоту, но не слышу ответа.
"Спокойно, не паникуй, собери всю волю в кулак." - сквозь слезы, говорю еле-еле.
Хватит! Устала! Нужно бороться, нервы уже на пределе.
 
и не помогут врачи, не найдётся лекарство в аптеке.
ведь зависимость не от алкоголя, наркотиков, сигарет.
а, к сожалению, от человека.