Обломки мечтаний

Вы чувствовали себя пустыми?
Когда внутри пропасть и будто кровь стынет.
В эти моменты кажется, что мир внутри разрушен
И рядом близкий человек для поддержки нужен.
 
Увы, со мной случилось именно это
И начала в голове своей искать ответы,
Но от этого мне становилось только хуже,
По моему, мой внутренний мир простужен.
 
Меня сбил с ног сквозняк из прошлого,
Такого недалекого и вроде как хорошего,
Забывать его нельзя, но и тревожить тоже,
Оно ведь ,как огонь, обжечь может.
 
Внутри меня словно что-то сломалось,
Чтоб восстановить все заново нужны месяца,
Я буду собирать по частям обломки мечтаний
И бороться со всем должна до конца.