ЭХОМ СКВОЗЬ ГОДЫ

ЭХОМ СКВОЗЬ ГОДЫ
Просто читала стихотворение:
 
 
Нахлынули воспоминания.
Не знаю, все ли помнят себя в утробе, в момент рождения. Я помню. Помню, как было темно и неудобно, как слышала речи, но ни разу о себе, как не хватало воздуха и было больно, а потом появились яркие лампы и приставучие врачи. Что-то вдруг вспомнилось.
Может и не надо было здесь размещать.
 
Нечем дышать. Воздуха нет. Больно.
Как кислота, горечь обид нервы
Всё растворит. Свет ярких ламп. Сольный
Стихнет концерт. Я на руках первый.
 
Слышал я всё. Речь обо всём, кроме...
Кроме меня. Я был в тебе. Помнишь?
Чувства твои были, видать, в коме...
Ты далеко. Если крылом тронешь,
 
Может приму... С сердца сними цепи.
Может тогда будут ещё всходы.
Детство моё пылью легло в степи.
Где же любовь прятала ты годы.
 
В венах печаль. Снова зажёг свечку.
Дверь отопру болью в моём горле.
Время придёт, в мире ином встречу...
Нет. Не люблю. Годы любовь стёрли.