СКАЖУ СЛОВА... - эхом на стихотворение Светланы Ветер

Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2439131-slova-negromki-i-prosty
 
 
 
Скажу слова... подхватит ветер.
И вознесутся до небес.
Пусть будет путь их лёгок, светел,
В дороге не похитит бес.
 
Пусть в небе им поможет солнце,
Подскажет лёгкую тропу...
А я, коль станет сил на донце,
В тени прилягу на траву
 
И средь ветвей в небесно-синем,
Безбрежном океане лет
Искать я буду белых линий
Растаявший давно там след.
 
То след отчаянья, надежды,
Любви... но, может, горьких слёз.
Шепну слова. И пусть, как прежде,
Ввысь с ветром взмоют парой грёз.