Сын стал радостью для всех времён

 
"Благо есть славить Господа
И петь имени Твоему , Всевышний.
Возвещать утром милость Твою
И Истину Твою в ночи!"
 
- Радуйтесь! Ещё раз говорю-
Радуйтесь. Я радость вам дарю.
Иисус с улыбкой говорил
Тем, кто с Ним в земных путях ходил.
 
Много есть для радости причин.
Радость - жизни правильный почин.
Радость нужно всюду находить.
С нею на земле приятно жить.
 
Пробудившись от ночного сна,
Радуйтесь рассветной силе дня.
Птичью трель услышав за окном,
Также спойте радости псалом.
 
И как розе в пышной красоте
Радуйтесь ромашке на холсте.
Радуйтесь седому старику
Равно, как забавному мальцу.
 
Радуйтесь летящему орлу,
Паучку сидящему в углу;
Звёздам, радуге и облакам,
Травам и березкам, и горам.
 
Радуясь, дарите там и тут
Слово доброе и светлый труд.
Вдохновляйте радостью своей
Всех, кто рядом - близких и друзей.
 
В радости особенный заряд.
Ею можно души ободрять.
Радость, словно солнышка лучи,
Может обогреть и полечить.
 
***
Радости елеем Иисус
Был помазан Господом творенья.
И, преодолев земной искус,
Стал Вождём вселенского спасенья.
Вознесённый на верховный Трон,
Он с любовью обнимает землю.
Сын стал радостью для всех времён,
Сея в души возрожденья Семя.
 
Будьте радостны - Он и для нас
Приготовил в Небесах Обитель.
Ближе всё, всё ближе славный час
И призыв Его: Друзья, войдите!
В радость Господина своего
И в блаженство райского покоя.
Не коснется вас здесь злостный вор,
Не настигнет здесь мирское горе.
***
Нет прекрасней радости, чем эта
Знать, что Иисус всегда с тобой.
С радостью Голгофского Завета
В нас живёт Отцовская Любовь.
 
"Ты возвеселил душу мою. Я Тебе, Господь хвалу пою. Дела Твои велики, О Отец! Ты - мой Господь, Ты- мой Творец!"