Противостаньте суете

 
Нам Господом покой дарован,
А сатаною –суета.
Жить хорошо под Божьим кровом
В высокой милости Христа.
 
Войдя в покой, трезвиться нужно
И убегать от суеты,
Доколе совершенство Мужа
Не отразим и я, и ты.
 
Нам в Иисусе всё доступно:
Смиренье, мужество, любовь.
В душе, где свято и уютно,
Живёт и царствует Сам Бог!
 
Покой нисходит к нам от неба
И от Голгофского креста.
Покой нам дарит много Хлеба,
Рожки свиные - суета.
 
Не суетитесь, Христиане,
Не помышляйте о земном.
Какими пред Христом предстанем? -
Вот думать следует о чём!
 
Христов покой в сердцах храните,
Противостаньте с у е т е
И устремленнее идите
Навстречу Утренней Звезде!