Счастье

Аудиозапись

хочешь трахаться
с деревом
призрака
с деревом зависти
с красными
клизмами
я идиот
да и ты
идиотка
ссым на безумие
бреда
харизмами
 
мы исполнители
сонной артерии
в задницу солнце
в задницу мерина
счастье за счастьем
зелёной лягушки
смерть
мне закопана
полукукушкой