Воины

я воин
ты воин
она
баронесса
я пьяница
ты
беспощадный любовник
она баронесса
по жизни
и смерти
замкнулся желанием
наш
треугольник
 
давай разукрасим
свободные шалости
дуэль на дуэли
телячие жалости
она баронесса
а мы пид@расы
по жизни
всего лишь
прокуренной
станции