Самогон любви

налей
богатырскими дозами
и сделай мне
смачный минет
постель разукрашена
розами
твой муж захрапел
а я
нет
 
измена измену
не радует
ты дрянь
я такой же
герой
звезда одиночества
падает
но крепкий
любви
самогон