Ты.

Вроде все так же и было на улице:
По прежнему снежно и как-то темно.
Снежинки с сугроба играют и кружатся,
Мне прям в пуховик таких горсть замело.
 
Ботинки скрипят с каждым шагом безжалостно.
Я хруст этот звонкий давно не слыхал.
И вот я иду по тропинке и жалуюсь,
Ругаюсь со снегом, какой он нахал.
 
Лед нынче сколький здесь и не отчетливый,
Ладно хоть я был в тот вечер один.
Позже наверное запишу в счет себе,
Как самый дурный поход в магазин.
 
Сижу я на льду весь замерзший, замученный,
Вспомнил, как раньше все эти версты
Были моими самыми лучшими,
Ведь их со мною ходила и ...