Во Тьме (часть 13)

Во Тьме (часть 13)
"Видишь того человека, идущего Во Тьме? Он не Во Тьме уже, он сама Тьма..." © А В
Сидящего у окна, меня
Выбросило в дальние мысли
Снова судьба испытывает тебя,
Насылая кровожадных гризли.
 
Рана моя затянется сразу,
Ибо Тьма исцелит меня
Ты не сможешь ударить ни разу,
Так как я уже опередил тебя.
 
Ветер доставит плохие вести,
Мои земли осквернены
Это моё бремя и мне его нести,
Пока мои братья не будут отмщены.
 
Каждый день Божий сражение,
Используй разум или глупи
Нам не дано слово «поражение»
Живи с честью брат, или умри…