Придай мне сил любовь моя

Придай мне сил любовь моя

Аудиозапись

Сл. М.Артемьева Муз. Н.Жукова
Вокал Л.Великанова Звукор А.Макалиш
Придай мне сил любовь моя
Чтоб снова наслаждаться жизнью
Вернуть объятья с кем была
И оставаться с ним до Тризны
 
Бог дай мне шанс все возвратить
Простить его начать сначала
Любовь объятьями скрепить
Прошу тебя такую малость
 
Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться
 
Он был не прав я не права
Он выдал ревность за любовь
Из уст его лились слова
От них моя кипела кровь
 
Своей блистала красотой
Любви его не доставало
Сама разрушила покой
Сейчас начать хочу сначала
 
Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться
 
В страданиях душа моя
Уж не блистает красота
Стою в распутье у дорог
Перед глазами вся судьба
 
Я свой нести готова крест
Сомнения убираю прочь
Свою любовь верну как есть
Хочу себе… ему помочь
 
Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться
 
Бог дай мне сил все возвратить
И жизнью снова наслаждаться
Простить его и вновь любить
Дай шанс до сердца достучаться