На полях печальных сражений

ты не лошадь
и я без намордника
захотел
худосочной любви
ты забудешь печаль
рукомойника
непосредственно скажешь
дери
 
я деру
я др@чу
под берёзами
рукопашная схватка
расстрел
и поля нагнетаются
козами
голубыми
и радуют
ель