Я буду всегда...

Я буду всегда...
Я буду всегда между прошлым и будущим.
С тобой, в этом мире из ласковых слов.
В таком откровенном, желанном и любящем,
из нежных объятий и сказочных снов.

Я буду всегда между страстных мгновений,
в дыхании дня, наслаждений ночных.
С тобой, в этом мире без грамма сомнений...
В касании душ непомерно родных.
                                   13.06.2015