Один лишь раз..

Один лишь раз..
Один лишь раз позволь мне рассказать,
как ты любим и сердцем и душою.
Один лишь раз позволь мне заласкать
твоё желанье нежною собою...
Один лишь раз счастливой с тобой быть,
не замечая нервного молчанья.
Один лишь раз...хочу тебя любить
и так надолго, чтоб без окончанья...
                                  13.06.2015