Смеётся луна...

Смеётся луна...
Смеётся луна. Заливается светом.
Шуршат потихоньку под ней облака.
Беззвёздная ночь убаюкана ветром,
и снов быстротечных цветная река
вливается в мысли интимной загадкой,
рисуя штрихами в сознаньи следы...
И кажется нам удивительно сладкой,
когда её сны с каплей нашей мечты.
                                      12.06.2015